Стажировка в Италии
программа Experit
Углубить знания итальянского языка и получить уникальный международный опыт в сердце Тосканы
Программа EXPERIT — это возможность совместить интенсивное изучение итальянского языка с реальной практикой в итальянской компании. Подходит как студентам, так и начинающим специалистам, желающим прокачать навыки, пополнить резюме и получить незабываемый опыт жизни в Италии.
Изучение итальянского будет проходить с нашими друзьями — школой итальянского языка во Флоренции Centro Machiavelli.
Стоимость программы EXPERIT
3 300€
Включает языковой курс, организацию стажировки, поддержку на всех этапах, страховку и финальные сертификаты.
Стажировка в Италии
программа Experit
Углубить знания итальянского языка и получить уникальный международный опыт в сердце Тосканы
Что внутри
- 12 недель курса итальянского языка во Флоренции (240 академических часов)
- 12 недель стажировки в компании в Тоскане
- Индивидуальный подбор компании с учётом интересов, уровня языка и опыта
- Встреча с координатором стажировки и составление плана
- Поддержка координатора на протяжении всей стажировки (встречи раз в 2 недели)
-
Помощь в оформлении
визы D и ВНЖ
- Сертификат об окончании курса и стажировки
- Рабочая страховка
Направления стажировок:
- Мода и дизайн
- Архитектура и интерьер
- Гастрономия и кухня
- Туризм (гостиницы, агентства, инфоцентры, языковые школы)
- Ремесло (кожа, обувь, дерево, текстиль)
- Художественные ремёсла (ювелирное дело, мозаика, керамика)
- Мультимедиа
- Индивидуальные направления, соответствующие вашим навыкам и интересам
Стажировка не оплачивается, так как это обучающий опыт, направленный на развитие профессиональных и языковых компетенций.
ТРЕБОВАНИЯ К УЧАСТНИКАМ?
Возраст: от 18 лет
Знание итальянского языка: уровень A2 и выше
Резюме
Мотивационное письмо и/или опыт в выбранной сфере
Студенческая виза типа D
Хотите сделать шаг в сторону международной карьеры и жить во Флоренции?
Запишись на консультацию, и мы расскажем, как подготовиться и подать заявку на участие в программе EXPERIT.

